鰻料理・炭火網焼
魚登久の誇るうなぎはもちろんのこと、四季折々旬の食材による割烹料理もお楽しみ頂けます。親しい方々と是非心行くまでご堪能ください。
※表示価格は税込価格となります
- うな丼(並)
つけもの・みそ汁付 - 3,000円
- うな重
つけもの・肝吸付 - 4,800円
- 特うな丼(特上サンド)
つけもの・肝吸付 - 5,600円
- うな重特上(二人前より)
うまき・肝焼・肝吸・漬物付 - 5,700円
- うなまぶし(一人前)
- 4,800円
- 魚登久まぶし(一人前)
- 4,800円
- おけまぶし タレ(二人前)
- 7,800円
- おけまぶし タレ(三人前)
- 9,800円
- 魚登久おけまぶし(二人前)
- 9,600円
- うまき
- 2,300円
- うざく
- 1,800円
- うなぎ肝焼(魚登久名物)
- 980円
- うなぎ肝吸
- 380円
- うなぎ茶漬け
- 3,000円
- うなとろ丼
- 3,500円
- 蒲焼大皿盛
- 3,900円
- 白焼(関東風)
- 3,900円
- 地焼(関西風)
- 3,900円
- ご飯味噌汁セット
- 370円
- ご飯肝吸セット
- 610円
- 山芋・のりセット
- 370円