鰻料理・炭火網焼
魚登久の誇るうなぎはもちろんのこと、四季折々旬の食材による割烹料理もお楽しみ頂けます。親しい方々と是非心行くまでご堪能ください。
        ※表示価格は税込価格となります


- うな丼(並)
つけもの・みそ汁付 - 3,500円
 - うな重
つけもの・肝吸付 - 4,980円
 - 特うな丼(特上サンド)
つけもの・肝吸付 - 6,000円
 - うな重特上(二人前より)
うまき・肝焼・肝吸・漬物付 - 6,300円
 - うなまぶし(一人前)
 - 5,000円
 - 魚登久まぶし(一人前)
 - 5,100円
 - おけまぶし タレ(二人前)
 - 9,000円
 - おけまぶし タレ(三人前)
 - 12,000円
 - 魚登久おけまぶし(二人前)
 - 12,000円
 - うまき
 - 2,500円
 - うざく
 - 1,850円
 - うなぎ肝焼(魚登久名物)
 - 990円
 - うなぎ肝吸
 - 400円
 - うなぎ茶漬け
 - 3,200円
 - うなとろ丼
 - 3,600円
 - 蒲焼大皿盛
 - 4,500円
 - 白焼(関東風)
 - 4,500円
 - 地焼(関西風)
 - 4,500円
 
- ご飯味噌汁セット
 - 370円
 - ご飯肝吸セット
 - 610円
 - 山芋・のりセット
 - 370円
 
